о наболевшем

Уже достаточно прошло с момента ссоры,
Изъедено все изнутри давно.
И выпито пустырника растворы,
Но чувство бьются все равно.

Убить тебя - мне это мало,
Любить тебя - уж силы нет.
И говорить я не умею,
И разучилась ждать ответ.

Ты знаешь: встать мне на колени
Перед тобой, любимым...Пусть...
Не унижусь, не сумею,
Хоть знаю - разойдется путь.


Рецензии