Осень золотая

Снова осень золотая манит вдаль,
За улыбкою я спрячу грусть-печаль.

Тихим эхом отзовётся боль моя,
Улетая странной птицей за моря...

Вдоль дороги, словно стражи, тополя,
Под листвой укрылась сонная земля..

Но прорвавшись на мгновенье в царство туч,
Всё преображает солнца луч.


Рецензии