Руководство к действию!

                Всем нашим людям!

И, мразь ты, без жалости - бей!
Сейчас, пред тобой,
                ведь - бандит!
И, не распускай, сам соплей!
Ведь, коль провернётся иначе,
Твоих, это, не - пощадит!!!
Как наше наличье, их злит!.
Ему, ведь,
        нужны - наши трупы!
На чём, сей дебил, и - стоит!
О, чём, только сны, и глядит!..
Дурак, но с каким сомненьем!..
Вон, рыло,
      "припрятав" - платочком,
С дубиной от гольфа стоит!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                понедельник; 24 февраля 2014


Рецензии