Мне снилась буря

Мне снилась буря, мне снился ветер,
И сон безумный, как наша вечность,
Как крики  тех, кто ушел до срока.
Бушует буря,  летит с востока.
Душа в смятении и рвутся мысли,
И стон наружу, без крохи смысла.
А ветер кружит, сметая звуки,
И дождь хлестал, жидким льдом, мне руки.
Мне снилась буря, Мне снился ветер...
Но сон растаял в оконном свете.
Осталась соль на щеках до срока.
Мне снилось  - буря  летит с востока.


Рецензии