Люби

Я тебя никому не отдам,
Ни за вечную жизнь, ни за лёгкую смерть…
Я тебя не сумею предать,
Только ты мне, пожалуйста, верь!

Я готова с тобой всё пройти,
Жизнь не поле, но я б смогла!
Только ты мне чувства свои дари,
Чтоб я знала, что всё не зря!

Чтоб я знала, что я нужна,
Знала то, к чему мы идём!
Я тебя никому не отдам,
Ты – моё.

Я хочу тебе принадлежать,
Словно память, храни меня, береги…
Я тебя никогда не предам,
Только люби! Люби…


Рецензии