сны

Домик укрытый лозой винограда..
Ставни открытые ...
Дым над трубой!
Боже -какая же это услада...
С дальних путей возвратиться домой!
Тихо войти , что бы дверь не скрипела
И оглядеться... Ну как здесь живут?
И насладиться душою и телом..
В мысли ,что здесь меня любят и ждут!
.....................................
Сны!!!
А как сердце забилось в истоме....
Все порождение ранней весны!
Сказка с реальностью спорят в фантоме!
Но ведь бывают вещие сны????????


Рецензии
Но ведь бывают и вещие сны.

Серый Волк Николаевич   10.03.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.