Наши окна

Душа к душе, уста к устам...
Где силы взять расстаться нам?
Заката луч проник в окно...
А дома ждут тебя давно
Жена и сын... Муж ждёт меня...
Но не спастись нам от огня,
Огня любви. Он нас двоих
Не покидает ни на миг...
Твоё окно... Моё окно...
Нам вместе быть не суждено.
Ещё на миг рука в руке...
Слеза скатилась по щеке...





АССР


Рецензии