Цвета людей сегодня серые

Цвета людей сегодня серые
И небо в облачной перчатке
Вороны каркают на скверы и
Крылом касаются сетчатки


Воспоминанья -  брови перьями -
Кричат весенне- желторотые.
Не удивленными, не первыми.
Глаза домов как будто соты и

Зрачки – медовые облатки.
Мы здесь случайно забытые
На детской тающей площадке…
Глаза небес летят размытые...


Рецензии