Жгу мосты...

Жгу мосты, уходя. Видно срок.
Нет, не жаль. Может грустно чуть - чуть.
Не ищи тайный смысл между строк.
По счетам я открыто плачу.

Я плачу, как могу. Был бы прок.
Время замерло в наших часах.
И несёт несговорчивый рок
Осень в чувства, да стужу в глаза.

Спущен слов равнодушный курок.
Стон, тоской захлебнувшись, затих.
Забирай эту боль как оброк, -
Мне оставь пустоту дней моих.

23 -24 февраля 2014 г.


Рецензии