Из эпоса о Степане Чугунове, песнь X

(пни ап)

Я сегодня до зари
встану
В библиОтеке мне есть
дело,
Подойду к двери с утра
рано,
И закрою дверь своим
телом.

Чтоб газет никто не взял
первым,
Чтоб журналы не схватил
тут же.
Вон бабулька лезет в дверь,
стерва,
Но меня не обойдешь.
Дудки.

Все газеты положу
рядом,
Все журналы соберу
тоже
Дед пришел – мол, "Спорт-Экспресс"
надо,
А зачем ему – с такой
рожей?

Ну, к чему те "ТВ-Парк",
дура?
Я ж программу из него
выдрал.
Я пришел сюда за куль-
турой,
А не чтоб с тобой болтать,
выдра.

…Эту книжечку мы при-
хватим.
Не забыть еще бы кросс-
ворды…
Ладно, все. Пора домой.
Хватит.
Надоели ваши мне
морды.

2001


Рецензии
но одна овца во след блеет
и ярлык козла козлов клеит! ))))))

Рыжая Роза   25.02.2014 15:37     Заявить о нарушении
Интересное замечание...
Спасибо ))))

А Бердзенишвили   25.02.2014 17:10   Заявить о нарушении