Улыбки

Вновь и вновь я слышу эти:
мы тебя любим, всем сердцем и душой,
мы пойдём с котом до конца,
доверься и верь нам твердят они.
Разве не об этом можно только и мечтать?
Поглядите, они твердят что будут до конца!
Но стоит ли с ними идти в бой?
И дать прикрыть спину?
Нет, нет, нет!
Послушайте внимательно, их улыбки говорят и говорят о верности.
Это всего лишь слова, те самые слова, которые перешли границы,
этими словами они и другое говорили про кота,
они твердили о письмах, которые я им писал когда-то,
но что мне мои же письма?
Мне ведь всё равно что они знают.
Пусть их улыбки продолжают сиять на их лицах до конца,
и после конца.


Рецензии