Понадобилось время - ошибки осознать

Понадобилось время - ошибки осознать,
И начал дядя Витя вещички паковать.
Хотел из Украины в загранку улететь,
Взлететь не допустили, сказали посидеть.
А он переживает, слеза течёт из глаз-
Ведь в Киеве остался из злата унитаз.
А вдруг Кличко поймает, и джебом потрясёт?,
Ещё боится Юлю- вдруг та его найдёт?...
Ещё его пугает давно Евросоюз,...
Не сам союз, а лидер- Евросоюза туз.
Сказал он, что посадит- коль будет тот стрелять,
А много ль Вите надо, что б сильно запугать?
...Теперь жалеет Виктор, родился что на свет,
Ни сна он не имеет, и аппетита нет.
Все глянули на Вову- а Вова промолчал,
Вплывёт, знать, скоро НАТО в Одессу на причал...


Рецензии