Даун

Не от мира сего взгляд
И неестественны движенья...
А души окружающих скорбят,
Но им не до его леченья -
Такая вот судьба-мученье.

И разум где-то в стороне:
Живёт одним инстинктом...
Быть может, был зачат в вине -
Из пьяной встречи выткан
На радость бесу-сатане.

А, всё звереющий, оскал
Не вправе и назвать улыбкой...
Его судьбы суров финал:
Бог не признается в ошибке.


Рецензии