Дура

**********
Ну, что ж, видно и правда дура я была,
Когда повстречала поздней осенью тебя,
И о любви своей так оголтело тебе пела,
Но видно я изрядно тебе осточертела.
А в феврале, увидела себе замену –
Хотя утверждал ты, что…
              «Дружба не тянет на измену!»
Да, дура я была, поверив тебе тогда,
В те самые убедительные твои слова.
То, что она тебе вовсе и не нужна –
И то, что она для тебя совсем чужда,
А сам романчик закрутил с ней втихоря,
Видно надеялся, что я совсем тупа.
Решил ты на двух стульях восседать,
Да, на двух кроватях возлегать и пировать?
Нет милок, так дело со мной не пойдет,
Я его все-таки взяла в свой уже оборот.
И за это благодарить тебя не устаю,
Теперь за хвост ловлю счастливую звезду,
Нет – нет, не чужую, а именно свою,
Ее я в поэзии для себя нахожу.
Да – да, «нетленку» который месяц уже пишу,
И вот за это тебя сердечно благодарю,
На годовщину обязательно тебя приглашу,
И оду хвалебную о тебе родной напишу.


   25.02.2014г.


Рецензии