Кефирчик-стихи малышам

   А кто с усиками белыми
   За столом кефирчик пьёт?
   Кто ручонками умелыми
   По тарелке ложкой бьёт?

   Ну-ну-ну!-грозит ей мамочка:
   Так нельзя! Все разобьёшь!
   Ты же умница,Наталочка,
   За столом кефирчик пьёшь!
   
   25 февраля 2014г


Рецензии