Ужасное чувство

Ужасное чувство - не понимать,
От чего тебя бьет крупной дрожью;
Руками за плечи себя обнимать;
Мириться с потерями, правдой и ложью;
Не замечать очевидный столь холод
И мерзлыми пальцами клавиш касаться.
Ужасное чувство: ты ведь так молод,
Но позабыл уже, как улыбаться.


Рецензии