обманули вот и всё

субботние будни
высокие травы растут перед нами,
на блюдечке студня
всё самое скучное снова в кровати.
но я так люблю,
но я так хочу,
без мысли люблю я скучать,
без смысла хочу замолчать.
весь мир нужно взглядом обнять,
но лжи его вам не понять,
завоют когда то в ночи
на стройке не нужной в печи
бессмысленные кирпичи.
их утром удачно закроют,
обман свой внимательно скроют,
ведь мир этот вовсе не строят,
он сам их питается кровью...


Рецензии