На бровях

               
                *   *   *

             Почему я сам не свой
             В свой законный выходной, -
             Скованный незримой цепью
             С поисковою строкой?

             Вся страна у мониторов,
             У экранов, "на бровях",
             Все в конвульсиях моторных
             На бобах, да на санях.

             На шорт треке, в лыжной гонке
             Бегают, вопят, пыхтят -
             Все в олимпиадной ломке
             Омедалиться хотят.
            
             Так держать! Вперёд страна!
             Шипулируем... Урра !!!

                22.02.2014      


Рецензии