Родная девочка, не плачь...

Судьба-судья нам и палач,
И здесь, увы, бессильны люди.
Родная девочка, не плачь,
Настанет день, мы вместе будем.

Настанет день, и всё пройдёт:
Дожди, снега и вьюга злая,
И наши души, сбросив лёд,
Начнут свой путь к воротам рая.

Кто был глухим и кто незрячь,
Чьё сердце в слёзах утонуло,
Родная девочка, не плачь,
Любовь им всё сполна вернула.

И нам она вернёт сполна,
Всё то, что мы не получили.
И эта тёплая волна
Соединит, что разлучили.

И этот южный, нежный бриз
Тела дыханьем освежает,
Родная девочка, всмотрись,
Созвездье чувств любовь рожает.

Твой поцелуй, он так горячь,
Мне губы счастьем обжигая,
Родная девочка не плачь:
Ведь я с тобою, дорогая.


Рецензии