Живучий маньяк

Маньяка нельзя прикончить
ни с первого, ни со второго раза:
режь его, стреляй – все равно оживет!
Персонажам ужастиков никогда
нельзя поворачиваться спиной к трупу –
иначе у них будет много, очень много хлопот.


Рецензии