Танцевать тебе от печки

Загляни на мой вечерний огонёк
Полистаем  интересные страницы
Не погаснет наш  последний уголёк –
Покатаемся  на крыльях колесницы...

Говорили – на тот берег не ходи
У мосточка очень хрупкие дощечки
И сюда невесть кого не приводи
Танцевать тебе, от нашенской, от печки.

Призывали не смотреть моим окном
На вчерашнюю соседку под луною
И прошу тебя касатик об одном
Не пытайся увлекать себя иною.

25.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.