Закрывая глаза, закрываю реальность

Шум весенней улицы за окном.
Лодка комнаты раскачивается в солнечном кружеве воскресного сна.
Сны, что наполняли аквариум моей души своей резвостью, отдыхают.
Рассвет прорывается сквозь тучи.
Начало отсчета.
Как космонавт на старте, мобилизую свои силы.
Я выбираюсь в мир из своей головы.
Предметы излучают смыслы.
Цвета перетекают друг в друга.
Жизнь находит себе оправдание, и я верю ей.
Цветы мыслей раскрываются цветок за цветком на плодородных бескрайних полях в моей голове.
Палитрой смыслов раскрашиваю слова и вещи.
Каждое предложение как готовая картина, прекрасная в своей завершенности.
Пытаюсь доплыть до реальности, вычерпывая образы из своего воображения.
Глубокие воды реальности тяжело вздымаются и опускаются, доводя до меня масштаб своей силы.
Закрывая глаза, закрываю реальность.


Рецензии
Очень мне созвучно!Благодарю!

Лариса Прохоренко   28.04.2014 16:12     Заявить о нарушении
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.
)

Эмиль Петросян   28.04.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.