Женское сотворчество - богиня дома!

Быть творческою личностью обязан верующий.
Но рАкурс надо рассмотреть и следующий:
Сможет ли женщина, лишь творчеством ведОма,
Стать полноценною хозяйкой дома?

Тогда понадобиться муж, что больше б занимался домом,
Со всеми "женскими" делами б был знакомым.

Ведь чтобы дом вести нормально,
Необходимо это творчеством считать:
Уют, целительную атмосферу не формально
И красоту - высокое искусство создавать!

И если вам домашние дела все скучные и "серые",
И поминутно упорхнуть от них желаете,
То это выражает ваше уж неверное
Всё отношение к самой реальности.

Мужчина по предначертанию творец,
Высокой творческою целью одухотворённый.
Нуждается он, чтоб в его "дворец"
Вселился кто-то больше "приземлённый".

Конечно, женщина, что сможет "заземлить" его,
Создавши в доме то великое явление,
Которое и будет увеличивать его божественное вдохновение, -
Богиня дома (в том её "величество", "высочество") -
Именно в этом её главное "сотворчество".

И если женщина такое будет принимать участие,
То обеспечено семье её и подлинное счастие!

    (См."З.О." № 6-10,ст.2-23).    25 февраля 2014 года.


Рецензии