Город

Манит небо меня синевой,
Города вдаль уходят и сёла...
Не расстанусь с заветной мечтой,
Добиваться хочется снова.

Суета городская мудра,
Повалятся бы с милым в стогу,
Нарвать свежих ромашек с утра
И испить травяного чайку.

Никогда не смогу испытать,
Благовоние, вкус твоих трав,
Ты живешь от меня далеко..
И в письме о разлуке ты прав.

Изумительный цвет синевы,
Вышивала портрет с любовью,
Добрый, нежный и речи просты,
Ты меня покорил красотою.

Подсказал василёк полевой
Синеву изумительных глаз,
Вышивание кончу с тобой.
Василёк был эскизом ни раз.


Рецензии