Прекрасны женщины России!

               





Прекрасны женщины России,
Бесспорно, в мире лучше нет.
Несут они любви миссию,
Сквозь суматоху сотни лет.

Достойны женщины вниманья,
И в жаркий зной и в холода.
Да каждой льстили ведь признанья,
В любви безумной навсегда.

С рассветом майским суть сравнимы,
С лазурью неба в небесах.
С шуршаньем шелковистой нивы,
С берёзкой, ивою в лесах.

То непреклонны словно розы,
С призывным блеском хитрых глаз,
С румянцем, будто от мороза -
Всегда в восторге все от вас.

Прекрасны женщины России,
Любви достойны на века,
Вселяют в сердце веру, силы,
Как свет звезды для моряка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.