Две звезды

Две звезды горели в небе,
Яркие и гордые они.
Был для них весь мир уныл и бледен,
Жарче них на небе звезды не найти.
"Ты прекрасна, ты прекрасен,
Мы с тобою вместе лучше всех.
Если захотим с тобой и солнце мы погасим,
И от этого у нас с тобою будет только ярче блеск."
Утро наступает,
Солнце зажигает,
Звезды расстаются,
Но в ночи вернутся.
"Солнце нам мешает,
На день разлучает.
Мы его погасим,
Небо в ночь окрасим.
И темно вокруг навечно станет,
Мы больше не расстанемся с тобой.
Рай для нас с тобой двоих настанет,
Мы будем целоваться под луной."
И луна, вдруг их услышав,
Солнце заградила навсегда.
Две звезды обняв друг друга дышат,
"Вместе мы с тобою на века."
Только счастье их не долго длилось,
Блеск друг друга им вдруг надоел.
С каждым днем они все больше злились,
И в любви безумной наступил предел.
Они в злости только ярче загорались,
Их сиянье небо озаряло..
И внезапно их две жизни оборвались...
Потому что им двоим на небе было места мало.


Рецензии