Я всё сама...

Я все сама сломаю без возврата...
Да так что б в клочья разорвало душу.
Все обещания свои к чертям нарушу...
Такая за любовь... моя расплата.
Безжалостна к себе... к другим терпима,
Смотрю на мир безумными глазами...
Зачем тебя мне радовать слезами...
Уж лучше распрямлю свободно спину...
Смотрите мне смешно... И я смеюсь...
Раздавлена немыслимою ношей...
И боль души  я ощущаю кожей...
И умирать не капли не боюсь...

Картинка из инета.


Рецензии