Долго думать

Долго думать, и может быть, видеть тебя во сне.
Горько плакать и вслух вспоминать наши все разговоры.
Наши споры,
И ссоры,
И нашу капель по весне.
Рисовать на руках причудливые узоры.
Верить в то, что ты есть где-то там не с ней.
С кем угодно, но только не с ней.

Долго думать, и может, тебе даже сниться.
Писать не стихи, не прозу, а письма в ящик.
Чтобы не спиться,
И может быть, вновь не влюбиться,
Заходи ко мне в гости почаще.
Я тебе расскажу, в каком небе летают синие птицы.
Только будь со мной не фальшивым - будь настоящим.
Только будь со мной настоящим.

Долго думать, и может быть, больше не спать по ночам.
И не видеть во сне ни тебя, ни кого-то другого.
Делать вид, или вовсе отсутствия не замечать,
Не скучать по твоим худощавым плечам.
Не молиться в церкви и больше не верить в Бога.
Уходя ненадолго - уметь говорить "прощай".
Если не справлюсь - прошу, не суди меня строго.
Не суди меня строго.

Можешь пообещать?


Рецензии