Тайники

Мне никогда не обнажить
Души своей…
Но дальше с этим  надо жить
Среди людей.

И улыбаться, и кружить,
Как та юла.
А я «над пропастью во ржи»
Сошла с ума!

И горевать по мне не смей!
Я здесь сама
Клубок распутаю из змей,
Что принесла.

Хоть ноша эта тяжела,
Мне всё равно!
Ты знаешь, колкие слова
Летят в окно.

А я как будто весела.
Не ровен час,
И стану я навек вольна
Отдать приказ!

Тебе оставить тайники
Моей души!
Всё, что «над пропастью во ржи»
Составит дни.


Рецензии
Вика! Просто замечательно!

С весенним теплом!

Валерий Тёркин   25.02.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! И действительно, ВЕСНА!))))))

Виктория Ковель   26.02.2014 11:07   Заявить о нарушении