Кузница Здравница Лечебница

Воспрянем на водах
Типа Мацеста
Царей на подводах
В гиблое место

Рожок прозвучал
Коровы домой
Взяли на трал
Умом и сумой

Нищим Дворцы
Их прислуге кареты
У входа Борцы
В шелка разодеты

Осталось спалить
Тощее Иго
Кого посрамить
Спросит Верига

Ей внемлет Придворный
Срами Ты КАщея
Смеясь как Задорнов
Н возлелея

А


Рецензии