Жилетка

Спросите от чего устала Я.
И Я отвечу без заминки
Жилеткой надоело быть!
Достали Вы меня поверьте.

Я не Тереза Вам,не мать.
Что Вы людишки от меня хотите.
Чтоб пожалела,помогла.
А Вы меня хоть раз спросили.

Что чувствую,как Я живу.
Ведь Вас конечно это не интересует.
Главнее всех своё ведь-Я!
Своё большое ЭГО и его не спрячешь.

Живите каждый Вы своим умом
Совет других Вам может показаться бредом.
А если всё же Ты послушаешь
И всё пойдёт совсем не так,как вам хотелось.

Кто виноват останется,кого Ты будешь проклинать.
Так будьте Вы благоразумны.
Не требуйте того,что только вам подвластно порешать.
Жалейте ближних и их нервы.

Ведь может и появится тогда,желанье выслушать и пожалеть.
Простить те слабости,что все имеем.
И Мир теплее станет и добрей.
И захотят здесь жить.Родятся дети.


Рецензии