Промелькнуло в голове...

Промелькнуло в голове -
Не задержалось...
Седой волос в бороде -
Эка жалость!
Где же ты, мой бес в ребре?
Ну-ка, вылезь!
Жалко мыслей в голове -
Запылились...

Я смотрю на белый свет
В темных стеклах.
Радости, конечно, нет
В красках блеклых.
И беды не превозмочь
Задушившись!
Думал, что уже невмочь,
Отрешившись.

Я пойду искать свою
Птицу жарку!
На прощание - спою
Под гитарку,
Дребезжащее джембе
И блок- флейту,
Чтобы указать тебе
Тропы к лету.

Что- то чувства мои все
Воспалились...
Жаль вот, мысли в голове
Запылились.


Рецензии