Дыхание любви

Любовь всегда прощает, если нужно поймёт!
Но моя любовь, меня явно не ждёт.
И сжалось моё сердце от безответной любви,
Я не кому не нужен, мне лучше просто уйти.

От дыхания чувств, сжимается сердце внутри,
Я унижен, моё сердце разбито на куски!
Нету смысла продлевать себе дни мучений,
Меня не любят, в этом нет больше сомнений.

Печаль! всё чаще наполняет мой разум,
Но я не сдаюсь, подчиняюсь сердца приказу!
Любить до конца, её лишь одну,
Моё сердце на веки в твоём плену!

Вера не угасает в вечную любовь твою,
Терпение ради тебя, на этом твёрдо стою!
Без тебя моя жизнь не имеет сюжета,
Я буду ждать от тебя любви, взаимного ответа.


Рецензии