Девочка дождя

По асфальту дождь кругами ходит,
И промокла вся насквозь.
Завывает ветер тихим стоном.
Ты по улице идешь.
За тобой бегу, в который раз уже.
И падаю новой строкой.
Мне тебя не догнать. Прошу останься же.
Просто останься со мной.

ПРИПЕВ:
Я тебя умоляю, останься.
Я прошу тебя лишь об одном.
Я хочу лишь лица твоего касаться.
Просто стань моим вещим сном.
Скоро кончится дождь, взмахнув крылами,
Улетишь, за собой маня.
В серых облаках след за тобой растает.
Моя девочка дождя.

Ты вернешься с каплями дождя.
В небе молнией промчишься.
Разрывая громом облака,
В мою жизнь ты возвратишься.
Но разводит между нами снова,
Солнце хрупкие мосты.
И останется твой нежный образ,
Занесенный в мои холсты.


Рецензии
Здорово! Хочется писать и писать рецензии на ваши произведения(положительные естественно)...Вы- молодец!

Оводнева Елизавета Владимировна   02.03.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за положительную оценку моего творчества. Очень приятно.)))

Сергей Сит   03.03.2014 04:47   Заявить о нарушении