Акростих

Летит быстрее время сквозь призму восприятия,
Юлой опять Вселенная кружится как во сне.
Близки с тобой мы, солнце, но не могу понять я -
Любовь такая светлая за что открылась мне?..
Юпитер Всевеликий, развей сомнений блики...


Рецензии