Надежда

Мои надежды-на любовь твою,
Мои надежды-на тебя одну!
Надежда, что вместе будем мы,
Хочу делить с тобой свои мечты!

Обнять тебя навеки крепко, дорогая,
С тобою жить, мне не нужна другая!
Тобою я живу и лишь к тебе стремлюсь,
И верным я тебе до гроба остаюсь!

Признаться, дороже тебя нет на свете,
Судьбой соединён, с тобой на веки!
Надеюсь я, что вместе будем мы навечно,
И всё будет с тобою мягко, безупречно!


Рецензии