На каком языке думает кошка?

На каком языке думает кошка,
Прежде,чем выловить мышь из норы?
А на каком языке,серая крошка,
Сидящая в норке до страшной поры?

На каком языке думает птица,
Прежде,чем в небо взлететь к облакам?
Может ли птица с нами проститься,
Не обучаясь другим языкам?

А на каком языке думают звери:
Шакалы,косули и кенгуру?
В охоте несущие в жертвах потери,
То не известно вообще никому?

И на каком языке думают дети,
Новорождённые от своих матерей?
Им не понять,что родились на свете,
И что пребывают в мире людей?

24.02.2014. 12:20


Рецензии