В душе моей как в комнате пустой...

В душе моей как в комнате пустой,
Свои стихи нашептывает ветер,
Я наслаждаюсь этой тишиной,
А за окном тихонько тает вечер...
Не видно на полу босых следов,
Не шелохнутся ставни у окошка,
И будто проводник далеких снов
Луна крадется тихо, точно кошка...
В душе моей как в комнате пустой,
Я закричу, но разве кто услышит?
Мир снов цветных зовет меня с собой,
И я уйду, ведь здесь я стала лишней...


Рецензии
Замечательные,душевные строки!
В одном стихотворении Вы уместили всё,
что наполняет душу.Очень затронуло!
Спасибо!)
От всей души желаю Вам добра,света и тепла!

Родионова Агапова Наталья   14.06.2015 22:05     Заявить о нарушении