ОН

Он моё счастье.
Он моя нестерпимая боль.
В объятьях его я как в сказке,
А без него словно ноль.
Мне безумно хочется верить,
Что вот-вот он вернется ко мне.
Его люблю я до пульса потери.
Как-будто он кто-то извне.
Он не здесь. Он не рядом.
А сердце сильнее тоскует.
Я в прохожих ищу его взглядом,
В темноте его образ рисую.
Его губы...глаза...
Очертанья такие родные.
Говорю с ним во сне.
Разговоры такие пустые.
Болтовня ни о чем,
Но и этому рада бесспорно.
Там могу я обнять.
Знаю, это там будет взаимно.
Тяжело осознать,
Что сон ведь тоже не вечный.
Хочу жизнь вот так вот проспать,
С тобою гоняя по встречной.
С разлукой сражаюсь,
Но боль меня побеждает.
Я уже одинокой осталась,
Хоть и кто-то меня обнимает.
До последнего вздоха
Я буду молить об одном.
Пусть с другими сейчас,
Но в итоге мы будем вдвоём.


Рецензии
если суждено, то обязательно будете рядом

Надежда Демченко   01.03.2014 16:30     Заявить о нарушении
Конечно... Спасибо

С уважением,

Катерина Баженова   20.03.2014 08:54   Заявить о нарушении