Солдат

Однажды в роте случай был,
Вместо парня , его бабу загребли.
Ой весело ей жилось в роте,
Каждый день потеха, удовольствие.
Когда же срок свой отслужила,
Поняла что парень ей не нужен.
Остаюсь же по контракту я служить,
Сказала всем в глаза.


Рецензии