К 8 - ое марта

 
Голубка нежная моя,
Краса моя земная.
К тебе всем сердцем тянусь я,
Любви безоблачной желаю.

И в эти праздничные дни,
Тобою восторгаясь,
Желаю радости одни,
Чтобы жила ты, улыбаясь.

Цвети и горестей не знай,
С улыбкой в жизнь шагая.
И пусть на сердце будет май,
Моя подруга дорогая!!!


Рецензии