Рисую

Я рисую тебя в отраженье зеркал.
Я рисую черты, что так долго искал.
На полотнах рассвета закатною мглой,
На небесном холсте золотою иглой.

Я рисую твой голос и песни твои
Музыкальным этюдом, дуэтом двоих.
Я твой волос рисую волнами морей,
Твою жизнь начертаю осколками дней.

Я любовь напишу к тебе сердцем своим.
Пусть твой образ всегда будет небом храним.
Нарисую секундами вечность с тобой
И в хрусталике капель – наш мир неземной.

На рассветах закатами, снегом в огне
Нарисую мелодию я в тишине.
Вне пространства и времени, словно мечты,
Расцветут под мелодию эту цветы.

Я тебя нарисую живою водой
В отраженье зеркал золотою иглой.
Я любовь напишу к тебе сердцем своим.
Пусть твой образ всегда будем небом храним!


Рецензии