Останься в моих думах

Дорогая  будь  со мною рядом -
Почувствуй души моей святую теплоту,
Мне больше в жизни ничего не надо
Вновь верю в радость и мечту,

Так важно быть тебе необходимым -
Не зная скорби и сердечных бед,
Но только я не слышу твой ответ,
Мной пренебрегла сегодня твоя гордость .
Возвышенность пророчества тревожит мою грусть,
Я знаю : ты меня забыла, но всё же пусть

Живёт во мне ещё надежда,
Но прежде запомню наизусть -
Твои черты и помыслы живые .
Они, как раньше дорогие,
 
Лишь только для меня,
И я прошу тебя :
-"Останься в моих думах
И будь со мной всегда".


Рецензии
после таких признаний
любая женщина чувства оценит
без всяких душевных терзаний
и быть вместе решив, не изменит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.02.2014 20:18     Заявить о нарушении