Под кайфом - 3

лают и хохочут
гордую люблю
в гильзу коноплю
ад и рай морочат

бегали по струнке
страстью безгрешной
полюбилась нежная
завывал безумный

бледная луна 
перстень уронила
на горбу летит
плачет лорелея


песней удалой
я за облака
не могу пока
машет бородой


скорбными очами
петушиный крик
и по венам вжик
небо калачами

по широким улицам
белыми ночами
прыгает сутулится


мёртвые живые
открывают гроб
львы сторожевые
разбивают лоб

на багряном звере   
солнце юга
и весна
молодая дева

сидел в пещере    
горбатый мельник
курил в сочельник

буйно завывая
во мгле ночей
с пауком играя
рычит кощей

рыли норы
среди развалин
иван и каин
свистят моторы

живу во сне
пялится
мать матрица
хитрая старуха
 
слышен гогот
неба хобот
в ухо


Рецензии