Cегодня твоя гордость

Дорогая  будь  со мною рядом -
Почувствуй души моей святую теплоту .
Мне больше в жизни ничего не надо,
Я вновь смогу  поверить в заветную мечту .
Так важно быть тебе необходимым -
Не зная скорби и сердечных бед,
Но только я не слышу твой ответ ...
Мной пренебрегла  твоя "святая" гордость,
Возвышенность пророчества перечеркнула мою грусть .
Я знаю : ты меня забыла, но всё же пусть
Живёт во мне еще надежда, но прежде запомню наизусть :
Твои черты и помыслы живые .
Они, как раньше дорогие, лишь только для меня
И я прошу тебя .
Останься в моих думах
И будь со мной всегда  !


Рецензии
Очень светлое!!!

Лариса Прохоренко   21.04.2015 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.