Каждый день

Люблю встречать, с надеждой, каждый день.
Что светлое в нём,  что-то ожидает.
Едва падёт на землю ночи тень,
Меня надежда, тихо покидает.

Зачем же я в несбыточное верю,
Но видно, так уж создан человек
Доверчивый всегда несёт потери,
И будет продолжаться так вовек

А сердце просит добрых перемен
Оно от миражей давно устало,
Былого счастья горсточку взамен.
Не зная много это или мало.


Рецензии