А мы с тобою гениальны..

А мы с тобою гениальны,
Мы - гениальны, черт возьми!
Ты доверяешь мне секреты,
А я дарю тебе свои.

И наплевать на все на свете,
Как-будто мы с тобой одни.
Пусть тайны наши носит ветер,
А нам с тобой нужны стихи.

Ты так меня преобразил,
Спасибо - говорю судьбе.
Мелодию твоей души
Теперь я чувствую в себе.

Пусть не сложилось до конца,
Пусть длится уже много лет.
Мой идеал, моя мечта...
Я сохраняю этот свет.

08.06.12


Рецензии