Не справедливо

Кто - то хочет проявиться,
Кто - то хочет повзрослеть,
Кто - то хочет веселиться,
А кто - то Рак преодолеть!

Вот сидят ребята в сквере:
Обсуждают жизнь свою,
Тут же пиво пьют по мере -
- Что творите, "мать твою"?

Одному из них лет восемь,
А другому, дай Бог, семь-
Носят чёлочку с откосом.
- Ну, а это то зачем?

По аллеи, рядом с ними,
Ходит девочка одна.
Смотрит глазками больными -
Раком милая больна!

Ей двенадцать лет всего лишь.
И не курит и не пьёт.
Ты сигары жадно смолишь,
А она слезинки льёт!

Разве это справедливо -
Идиотам жизнь дана?
Мне от этого пративно!
Думаю, что я права!


Рецензии
Ваша правда! Очень не справедливо! Правильные стихи и написаны хорошо.
С теплом, Галина.

Галина Милая   26.02.2014 01:50     Заявить о нарушении
спасибо, Галина) Приятно читать комментарии от таких поэтов)

Гюляр Гурбанова   26.02.2014 16:11   Заявить о нарушении