Маска

Целый день сижу я в маске,
Целый день напролёт.
Губы нежные у маски обнимают носик мой,
Носику приятно от масочки моей.
Моя душа спокойна,
Как милый ангелочек.
Счастье пребывает
Вместе с масочкой во мне.


Рецензии