С масленицей!

Масленица к нам пришла,
Прогонять февраль пора!
Блинов много напекла,
Приходите к нам  с утра!

А блины ажурные,
Очень они вкусные,
И с медком, с икоркою,
На столе все горкою!

Масленица,  масленица!
Вот  уходит зима,
И приходит весна-
Краснощёкая она!

Иди зимушка с добром,
Мы тебя проведём!
Будем пить и напевать-
Всем здоровьица желать!

Масленица  - всем нужна,
Мы встречаем дружно! Да!
Сыром, медом, калачом,
И с капустным пирогом!

А придёт пост Большой,
Мы поклонимся с душой,
Станем прощения просить:
Молиться, и счастливо жить!

Чтобы все грехи нам снять-
Сердце нам не запятнать,
И с  горячим поцелуем -
Дружбу нашу оправдать!!!

Масленица!!! Масленица!!! Ура!!!


Рецензии
Анелия! Великолепный стих! Я в восторге как сложен стих!
С улыбкой Валентина

Валентина Пенина   05.06.2014 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Валентина!!!
С признанием к Вам, Анелия

Анеля Мазур   05.06.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.